Wasserball – Deutsche Meisterschaft Endturnier um die Plätze 5 bis 8

Dieses Wochenende findet für die Spielerinnen unserer 1. Bundesligamannschaft in Heidelberg das Turnier um die Plätze 5 bis 8 statt.

Am Samstag den 28.05.22 spielen unsere Nikar Nixen um 18:00 gegen Waspo Hannover.
Sonntag geht es dann um 9:00 weiter mit dem Spiel gegen den SC Chemnitz und zum Schluss steht dann um 15:45 das Spiel gegen den SSV Esslingen an.
Ziel der Mannschaft ist es den Platz in der Tabelle zu verbessern.
Unsere Wasserballerinnen würden sich über die Unterstützung der Vereinsmitglieder freuen, also schaut gerne bei den Spielen vorbei!

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 24.6.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Crashkurse Sommerferien im Hasenleiser & OSP

Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (Anmeldung ab 22.7. möglich!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse