Wasserball - Nikar Nixen wieder vereint

Am vergangenen Wochenende trafen sich die Wasserballerinnen des SV Nikar Heidelberg erstmalig wieder zum gemeinsamen Training.

Corona hat die Trainingsbedingungen und Anreisemöglichkeiten für die auswärtigen Spielerinnen zuvor enorm beeinträchtigt. Umso erfreulicher war es also, als sich die neu formierte und sehr junge Mannschaft nach negativen Schnelltests gemeinsam am Beckenrand traf. Das erfolgreiche Training lässt die Nikar Nixen positiv auf die beiden kommenden Turniere in der B-Gruppe blicken.

Los geht es aber zunächst am 10. April mit dem Viertelfinale Deutscher Pokal. Drücken wir unseren Nixen die Daumen, dass sie ihren Erfolgskurs fortsetzen können!

Fabienne Heerdt

Anmeldung zum Outdoor-Training ab 22.3.2021:

Yolawo-Buchungssystem

Aktuelle Info:

Schwimmkursbetrieb voraussichtlich bis mindestens 18. April 2021 ausgesetzt - Fortsetzung der Kurse so bald wie möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Schließung der Schwimmhalle voraussichtlich bis mind. 18. April 2021!