Wasserball - Nikar Nixen wieder vereint

Am vergangenen Wochenende trafen sich die Wasserballerinnen des SV Nikar Heidelberg erstmalig wieder zum gemeinsamen Training.

Corona hat die Trainingsbedingungen und Anreisemöglichkeiten für die auswärtigen Spielerinnen zuvor enorm beeinträchtigt. Umso erfreulicher war es also, als sich die neu formierte und sehr junge Mannschaft nach negativen Schnelltests gemeinsam am Beckenrand traf. Das erfolgreiche Training lässt die Nikar Nixen positiv auf die beiden kommenden Turniere in der B-Gruppe blicken.

Los geht es aber zunächst am 10. April mit dem Viertelfinale Deutscher Pokal. Drücken wir unseren Nixen die Daumen, dass sie ihren Erfolgskurs fortsetzen können!

Fabienne Heerdt

Aktuelle Info:

Sommerpause Schwimmhalle: Do, 29.7. bis So, 22.8.!

Übersicht aktuelle Einschränkungen

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Wir haben noch wenige freie Plätze in Sommerferien-Crashkursen:

- Technikkurs im OSP (30.8.-10.9. & 6.9.-10.9.)