Nikar4Kids

Weihnachtspause!

Die Schwimmhalle sowie die Geschäftsstelle bleiben von Mo, 23.12.19 bis einschließlich Mo, 6.1.20 geschlossen!

Ab Di, 7.1.20 sind wir wieder wie gewohnt für Euch da!

Wir wünschen allen Mitgliedern und Familien ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das Neue Jahr(zehnt!)

Euer SV Nikar.

Aktuelle Info: Alle Schwimmkurse sind derzeit ausgesetzt, bis mindestens Ende der Osterferien (19.4.)!

Die nächste Kursreihe beginnt hoffentlich wieder Ende April 2020. Anmeldungen sind ab Montag, den 9. März möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Die Schwimmhalle bleibt bis zum 19.4. geschlossen!