Weitere Silbermedaille für Isabel Gose bei DM

Silbermedaille Nummer Vier für den SV Nikar am letzten Tag der Deutschen Kurzbahnmeisterschaften in der Berliner Schwimm- und Sprunghalle. Nach ihren zwei Meistertiteln über 200 Meter und 800 Meter Freistil war Isabel Gose auch über 400 Meter Freistil (4:02,34 Min.) erfolgreich und wurde Vizemeisterin hinter der zwei Zehntel schnelleren Leonie Antonia Beck (SV Würzburg 05). Platz 5 im A-Finale ging an Zoe Vogelmann über 100 Meter Lagen (1:02,07 Min.). Josha Salchow (100 Meter Schmetterling / 9.), Liv-Kathy Göbel (400 Meter Freistil / 15.) und Tim Dennis Kost (200 Meter Brust / 13.) platzierten sich im B-Finale. Rickard Rolko kam im C-Finale über 200 Meter Brust (2:17,25 Min.) auf Rang 18, Sirintana Beune über 50 Meter Rücken auf den 19. Platz.

Isabel Gose

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Es sind noch einzelne freie Plätze in den Januar-Kursen verfügbar!

Anmeldetermin für April-Kurse ab Mo, 25.02.19!