Weitere Silbermedaille für Isabel Gose bei DM

Silbermedaille Nummer Vier für den SV Nikar am letzten Tag der Deutschen Kurzbahnmeisterschaften in der Berliner Schwimm- und Sprunghalle. Nach ihren zwei Meistertiteln über 200 Meter und 800 Meter Freistil war Isabel Gose auch über 400 Meter Freistil (4:02,34 Min.) erfolgreich und wurde Vizemeisterin hinter der zwei Zehntel schnelleren Leonie Antonia Beck (SV Würzburg 05). Platz 5 im A-Finale ging an Zoe Vogelmann über 100 Meter Lagen (1:02,07 Min.). Josha Salchow (100 Meter Schmetterling / 9.), Liv-Kathy Göbel (400 Meter Freistil / 15.) und Tim Dennis Kost (200 Meter Brust / 13.) platzierten sich im B-Finale. Rickard Rolko kam im C-Finale über 200 Meter Brust (2:17,25 Min.) auf Rang 18, Sirintana Beune über 50 Meter Rücken auf den 19. Platz.

Isabel Gose

INFO: Kursangebot während der Pfingstferien (5 Termine) - online buchbar ab 07.05.!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab 15.07. möglich!

Online Petition - Gleiche Bedingungen und Chancen

Wir unterstützen eine Online-Petition für Gleiche Bedingungen und Chancen für unseren leistungsorientierten Schwimmnachwuchs.

Unter folgendem Link könnt Ihr Euch informieren und beteiligen.

Gleiche Bedingungen und Chancen