Weitere zwei Meistertitel bei DJM

Zoe Vogelmann und Delara Ditterich erneut erfolgreich

Zoe Vogelmann und Delara Ditterich haben bei den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften (DJM) in Berlin erneut Jahrgangstitel geholt. Zoe Vogelmann siegte wie bereits über 400 Meter Lagen auch über die halb so lange Distanz in der Zeit von 2:14,42 Minuten. Delara Ditterich gewann ihr viertes Gold über 400 Meter Freistil (4:22,87 Min.). Die dritte Medaille des Tages holte Tim Dennis Kost. Er schwamm zu Bronze über 200 Meter Lagen (2:07,28 Min.). Auch in Finalläufen mit dabei: Sirintana Beune mit Platz 4 über 50 Meter Freistil sowie Liv-Kathy Göbel und Fabienne Wenske mit Rang 6 und 7 über 400 Meter Freistil.

Bisher gingen damit 24 Medaillen an Nachwuchsschwimmer des SV Nikar. Acht Mal gab es Gold, neun Vizemeister und zwölf Bronzemedaillen. Am morgigen Samstag gehen die nationalen Meisterschaften mit den Entscheidungen über 200 Meter Brust, 100 Meter Schmetterling, 50 Meter Rücken und 1500 Meter der Frauen zu Ende.

Aktuelle Info: Die Herbstkurse sind ausgebucht. Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!