Weitere zwei Meistertitel bei DJM

Zoe Vogelmann und Delara Ditterich erneut erfolgreich

Zoe Vogelmann und Delara Ditterich haben bei den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften (DJM) in Berlin erneut Jahrgangstitel geholt. Zoe Vogelmann siegte wie bereits über 400 Meter Lagen auch über die halb so lange Distanz in der Zeit von 2:14,42 Minuten. Delara Ditterich gewann ihr viertes Gold über 400 Meter Freistil (4:22,87 Min.). Die dritte Medaille des Tages holte Tim Dennis Kost. Er schwamm zu Bronze über 200 Meter Lagen (2:07,28 Min.). Auch in Finalläufen mit dabei: Sirintana Beune mit Platz 4 über 50 Meter Freistil sowie Liv-Kathy Göbel und Fabienne Wenske mit Rang 6 und 7 über 400 Meter Freistil.

Bisher gingen damit 24 Medaillen an Nachwuchsschwimmer des SV Nikar. Acht Mal gab es Gold, neun Vizemeister und zwölf Bronzemedaillen. Am morgigen Samstag gehen die nationalen Meisterschaften mit den Entscheidungen über 200 Meter Brust, 100 Meter Schmetterling, 50 Meter Rücken und 1500 Meter der Frauen zu Ende.

Aktuelle Info: Verschiedene Crashkurse in den Sommerferien mit 5 Terminen vom 19.08. bis 23.08.! Zur Anmeldung

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!

Nikar Sommer-Camp 2019

Ferienbetreuung für Kinder während der Sommerferien vom 29.07. bis 02.08.19!

Nähere Infos findet ihr hier: