Wenn jemand eine Reise tut… SV Nikar Nachwuchs in Trainingslagern

… so kann er was erzählen. Diese Erfahrung von Matthias Claudius aus dem 18. Jahrhundert scheint doch noch ganz aktuell und zeitgemäß zu sein.

Unser Schwimmnachwuchs vergnügt sich gerade im Trainingslager in Piombino in der Toskana und es ist einfach nur wunderbar, dass das wieder möglich ist!

Die Gruppe von Manuela Wagner war letzte Woche im Freiwasser-Trainingslager im Schwarzwald und erzählte bunt und munter auf unseren Social-Media-Kanälen.

Berichte vom Trainingslager von Luise Vieweg hier vor Ort und Umgebung und aus Piombino werden folgen!

Hier zunächst lassen wir gerne die Bilder erzählen...

Herzlichen Dank an alle Trainerinnen und Organisator*innen rund um alle Ferienaktivitäten unseres Vereins!

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 24.6.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Crashkurse Sommerferien im Hasenleiser & OSP

Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (Anmeldung ab 22.7. möglich!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse