Wer wird Deutscher Meister im Schwimmen und Freiwasserschwimmen?

Nachdem nun gerade erst in Budapest die neuen Weltmeister*innen im Schwimmen ermittelt wurden, geht es in den nächsten Tagen um die Titel als Deutsche Meister oder Meisterin. In Berlin finden die Deutsche Meisterschaften Schwimmen und in Mölln die Internationalen Deutsche Meisterschaften im Freiwasserschwimmen statt.

Vom SV Nikar sind einige dabei, um in Berlin im Becken und in Mölln im Freiwasser den Titel zu erringen.

Heute geht es los mit folgenden Wettkämpfen:

In Berlin verteidigt Zoe Vogelmann ihren Meistertitel über 400 m Lagen - wir fiebern jede Bahn mit!

Weiter geht es mit zahlreichen Staffeln mit Maya Werner, Kellie Messel, Joelle Vogelmann, Marie Brockhaus, Zoe Vogelmann, Jette Lenz, Chris Gabriel Popii, Joel Kalmbach, Adrien Cara, Tim Dennis Kost. Diese treten zum Teil im Mix an (also männlich und weiblich in einer Staffel).

Fabienne Wenske tritt über die längeren Strecken an, auch ihr, Verena Diehl, Tim Eipl, Nico Barna, Angus Garsuch, Fabio Stief sind die Daumen fest gedrückt!

Hier gibt es ein Livetiming und weitere Informationen.

In Mölln starten Zoe Kalenka, Lara Rickert, Maxime Wenske, Maurice Luca Ruess, Caspar Seeb, Adam Rickert, Philipp Diehl, Jan Scheidel und Arpad Rickert.

Am Sonntag treten dann noch unsere Triathleten an. Alles im Livestream in ARD und ZDF zu verfolgen. Weitere Infos folgen.

Wir wünschen allen SV Nikar-Beteiligten viel Erfolg, gute Nerven und grandiosen Spaß!!

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 24.6.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Crashkurse Sommerferien im Hasenleiser & OSP

Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (Anmeldung ab 22.7. möglich!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse