Wettkämpfe im Schwimmen in Magdeburg und Wasserball-Derby gegen Aufsteiger SSV Esslingen

Dieses Wochenende geht es für unsere Wassersportler*innen einmal quer durch die Republik:

Zoe Vogelmann, Josha Salchow, Kellie Messel, Marie Brockhaus, Tim Kost und Adrien Cara treten in Magdeburg beim Pokal der Landeshauptstadt an, der gleichzeitig ein FINA-WK mit EM-/WM-Qualifikation ist.

Zoe Vogelmann und Josha Salchow sind gerade aus dem Höhentraingslager als Vorbereitung gekommen und hoffen darauf, beste Leistungen abrufen zu können.

Wie schon in der RNZ verkündet treten unsere Wasserballerinnen gegen den Aufsteiger SSV Esslingen an. Es ist das erste Heimspiel in der Wasserball Bundesliga Frauen im Inselbad in Untertürkheim und verspricht ein pannendes Süd-Derby zu werden.

Aktuelle Info:

Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 10.1.)!

Zutritts- und Teilnahmebedingungen!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Aktuell sind alle Schwimmkurse ausgebucht - nur noch Warteliste möglich!