Wettschwimmen der Wassertiere am 20. Juli — so viel Meer gab es sicherlich noch nie im OSP

Kommenden Dienstag werden sich zahlreiche Meeresbewohner*innen im OSP tummeln:

Kaulquappen (Jg. 2016 u. jünger), Frösche (Jg. 2015), Wasserschildkröten (Jg. 2014), Tintenfische (Jg. 2013), Delfine (Jg. 2012) und Haie (Jg. 2011) schwimmen um die Wette.

Mit und ohne Brett ist dabei mächtiger Wellenschlag zu erwarten, heiß umkämpfte Zieleinläufe bei Rücken, Kraul und Brustschwimmen. 84 Teilnehmende aus allen Nikar-Trainingsgruppen stellen sich dem Sommerwettkampf und dürfen sich anschließend als Sieger*innen in jeglicher Hinsicht ihre Urkunde abholen. Dabei kann dann bei schönem Wetter auch gegrillt werden.

Zuschauende der Gattung Seeelefanten und Seelöwen sind glücklicherweise erlaubt und dürfen vom Beckenrand aus die Teilnehmenden anfeuern (2 Begleitpersonen pro Kind).

Wichtig – Nikar-Teamkleidung:

Am Dienstag wird auch Gert Engelmann von unserem Ausrüster „Yellowgreen“ vor Ort sein und Kleidung aus unserer Vereinskollektion – z.B. T-Shirts, Shorts, Trainingsanzüge u. ä. - zum Anprobieren sowie diverses Schwimm-Equipment dabeihaben! Zudem wird es einen Abverkauf von Nikar-T-Shirts und Flossen geben. Auch die neuen Nikar-Teamsocken wird es zum Sonderpreis von 8,00 € pro Paar geben.

Wir freuen uns über jede*n, der/die den Verein in der Nikar-Team-Kleidung repräsentiert!

Schaut gerne auch mal in unserem Vereinsshop vorbei:

Aktuelle Info:

Sommerpause Schwimmhalle: Do, 29.7. bis So, 22.8.!

Übersicht aktuelle Einschränkungen

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Wir haben noch wenige freie Plätze in Sommerferien-Crashkursen:

- Technikkurs im OSP (30.8.-10.9. & 6.9.-10.9.)