Wiederbeginn Schwimmbetrieb OSP-Schwimmhalle

Ab Montag, den 24.8. kann die OSP-Schwimmhalle wieder für das freie Mitgliederschwimmen genutzt werden.

Folgende Ferien-Öffnungszeiten gelten dann bis einschließlich Sonntag, den 13.9.:

Montag bis Donnerstag:  15.00-17.00 Uhr & 19.00-21.00 Uhr

Freitag:                           15.00-17.00 Uhr

Samstag:                         12.00-15.00 Uhr

Sonntag:                          11.00-13.00 Uhr

Für den hier genannten Zeitraum innerhalb der Sommerferien ist keine Voranmeldung erforderlich und das Bad kann "frei" genutzt werden. Bitte beachtet jedoch unbedingt die aktuell geltenden AHA-Regeln sowie die weiterhin bestehenden NIKAR-REGELN!

Sämtliche Trainingsgruppen starten erst wieder mit Schulbeginn ab dem 14.9. - voraussichtlich wieder mit Voranmeldung. Wir werden Euch rechtzeitig über das Prozedere informieren.

Euer SV Nikar Heidelberg e.V.

Schwimm- und Trainingsbetrieb ab 14.9. 2020 - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Aktuelle Info:

Derzeit sind alle Kurse ausgebucht!

Die Heidelberger Hallenbäder sind weiterhin geschlossen, daher ist leider kein zusätzliches Kursangebot möglich.

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Do, 17.9.: Kein Nachmittagsschwimmen von 15-17 Uhr wegen DSV Lehrgang!