Wiederbeginn Schwimmbetrieb OSP-Schwimmhalle

Ab Montag, den 24.8. kann die OSP-Schwimmhalle wieder für das freie Mitgliederschwimmen genutzt werden.

Folgende Ferien-Öffnungszeiten gelten dann bis einschließlich Sonntag, den 13.9.:

Montag bis Donnerstag:  15.00-17.00 Uhr & 19.00-21.00 Uhr

Freitag:                           15.00-17.00 Uhr

Samstag:                         12.00-15.00 Uhr

Sonntag:                          11.00-13.00 Uhr

Für den hier genannten Zeitraum innerhalb der Sommerferien ist keine Voranmeldung erforderlich und das Bad kann "frei" genutzt werden. Bitte beachtet jedoch unbedingt die aktuell geltenden AHA-Regeln sowie die weiterhin bestehenden NIKAR-REGELN!

Sämtliche Trainingsgruppen starten erst wieder mit Schulbeginn ab dem 14.9. - voraussichtlich wieder mit Voranmeldung. Wir werden Euch rechtzeitig über das Prozedere informieren.

Euer SV Nikar Heidelberg e.V.

Schwimm- und Trainingsbetrieb - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Trainingsbetrieb bis mindestens 7. März 2021 ausgesetzt - leider keine Anmeldung möglich

Aktuelle Info:

Schwimmkursbetrieb bis mindestens 7. März 2021 ausgesetzt - Fortsetzung der Kurse so bald wie möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Schließung der Schwimmhalle bis mindestens 7. März 2021!