Wildes Wasserspiel nach Sommertraining — Wir wünschen allen einen guten Start in die neue Schul- und Trainingsphase

Am letzten Ferienfreitag ging es wieder hoch her im Schwimmbad des SV Nikar am Olympiastützpunkt: Verschiedene Trainingsgruppen des Nikar-Nachwuchses schwammen, was das Wasser hergab, neue Wasserfrösche lernten die ersten Schwimmzüge. Und am Schluss wurde gespielt und gespritzt — großer Spaß für alle Beteiligten!

So wünschen wir allen einen großartigen Start in die neue Schul- und Trainingsphase, dass der Spaß die Oberhand behält und gleichzeitig die Puste nicht weniger wird beim Training. Für die ersten Wettkämpfe wünschen wir Erfolg und gutes Gelingen.

Unsere Trainerinnen und Trainer sind dafür bestens aufgestellt und haben immer ein offenes Ohr! Für optimale Abläufe und beste Bedingungen sorgen die Mitarbeitenden unserer Geschäftsstelle.

Und auf der Website finden sich viele nützliche Informationen – ein Durchblättern lohnt sich!

Aktuelle Info:

Seit Montag, 13.9. gelten wieder die regulären Öffnungszeiten!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Restplätze im Citybad ab Oktober 2021 verfügbar!