YOUNIQ – Schwimmkleidung

Ab sofort ist eine Auswahl an YOUNIQ – Schwimmkleidung von unserem Ausrüster YELLOWGREEN zu den Trainingszeiten am Eingang zum Schwimmbad erhältlich. Das Angebot umfasst derzeit die Nachwuchsgrößen von 128 - zur Größe S. Es gibt Schwimmanzüge in 2 verschiedenen Vereinsdesigns und eine "Jammer" (lange Badehose) im Vereinsdesign sowie in einem YOUNIQ-Design. Wünsche und Anregungen zum Sortiment nehmen die Mitarbeiter*innen am Einlass gerne entgegen.

Aktuelle Info: Noch freie Plätze in Technik-Crashkursen für Kinder in den Sommerferien mit jw. 5 Terminen vom 26.08.-30.08. & 02.09.-06.09.!!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!