YOUNIQ – Schwimmkleidung

Ab sofort ist eine Auswahl an YOUNIQ – Schwimmkleidung von unserem Ausrüster YELLOWGREEN zu den Trainingszeiten am Eingang zum Schwimmbad erhältlich. Das Angebot umfasst derzeit die Nachwuchsgrößen von 128 - zur Größe S. Es gibt Schwimmanzüge in 2 verschiedenen Vereinsdesigns und eine "Jammer" (lange Badehose) im Vereinsdesign sowie in einem YOUNIQ-Design. Wünsche und Anregungen zum Sortiment nehmen die Mitarbeiter*innen am Einlass gerne entgegen.

Aktuelle Info: Verschiedene Crashkurse in den Sommerferien mit 5 Terminen vom 19.08. bis 23.08.! Zur Anmeldung

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!

Nikar Sommer-Camp 2019

Ferienbetreuung für Kinder während der Sommerferien vom 29.07. bis 02.08.19!

Nähere Infos findet ihr hier: