YOUNIQ – Schwimmkleidung

Ab sofort ist eine Auswahl an YOUNIQ – Schwimmkleidung von unserem Ausrüster YELLOWGREEN zu den Trainingszeiten am Eingang zum Schwimmbad erhältlich. Das Angebot umfasst derzeit die Nachwuchsgrößen von 128 - zur Größe S. Es gibt Schwimmanzüge in 2 verschiedenen Vereinsdesigns und eine "Jammer" (lange Badehose) im Vereinsdesign sowie in einem YOUNIQ-Design. Wünsche und Anregungen zum Sortiment nehmen die Mitarbeiter*innen am Einlass gerne entgegen.

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die April-Kurse werden ab Montag, 25.02.19 zur Anmeldung freigegeben!

Nikar Cup

4. Internationaler Nikar-Cup

Das Datum steht – am 23. / 24. März 2019 findet der 4. Internationale Nikar-Cup statt.
Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe.

Zum Cup