Zoe Vogelmann gewinnt Deutschen Meistertitel über 400m Lagen

Zoe Vogelmann ist nicht nur ins Finale geflogen - sie hat dabei mit persönlicher Bestzeit den Meistertitel über 400m Lagen geholt.

Mit 4:41.32 schoss sie am Donnerstag, 3. Juni, allen davon und schlug als Erste in Berlin an.

Herzlichen Glückwunsch an die neue Deutsche Meisterin über 400 m Lagen Frauen!!!

Nach ihr schlug ihre Trainingspartnerin Kim Herkle mit 4:45.14 an und verwies damit die Hauptkonkurrentin Giulia Goerigk auf Platz 3.

Das Training in Heidelberg zeigt vollen Erfolg und wir freuen uns mit den Schwimmerinnen, ihren Freund*innen, den Trainer*innen und der jeweiligen Familie!!

Anmeldungen

Anmeldung zum Schwimm- und Trainingsbetrieb ab 7. Juni (nur für Mitglieder - kein Änfängerschwimmen!):

Freies Mitgliederschwimmen

Trainingsgruppen

Aktuelle Hygieneregeln

Aktuelle Info:

Die Heidelberger Hallenbäder bleiben leider bis auf Weiteres geschlossen - derzeit keine Schwimmkursangebote möglich!

Aktuelle Info:

Die OSP-Schwimmhalle ist ab dem 7.6. wieder für den Vereinssport geöffnet!

Teilnahme nur mit Voranmeldung (ab MIT, 2.6. möglich)