Zoe Vogelmann, Liv-Kathy Göbel und Fabienne Wenske holen Edelmetall

Gold, Silber und Bronze bei Süddeutschen Meisterschaften "Lange Strecke". Zoe Vogelmann Vizemeisterin über 400 Meter Lagen.

Drei Mal Gold im Jahrgang, eine Silber- und zwei Bronzemedaillen in der offenen Klasse gehen bei den Süddeutschen Meisterschaften „Lange Strecke“ in Würzburg an den Nikar. Zoe Vogelmann (Jahrgang 2003) schwamm über 400 Meter Lagen (4:56,35) die zweitschnellste Meisterschaftszeit und kam nur knapp hinter der Süddeutschen Meisterin Giulia Goerigk aus Karlsruhe ins Ziel. Deutlich hingegen konnte sie mit dieser Zeit die Jahrgangswertung gewinnen. Der Abstand auf Rang 2 betrug mehr als 15 Sekunden. Liv-Kathy Göbel (Jahrgang 2003) wurde Gesamtdritte über 800 Meter (9:14,07 Min.) und 1.500 Meter Freistil (17:36,59 Min.). Über 800 Meter Freistil reichte es auch zum Jahrgangssieg. Fabienne Wenske holte im Jahrgang 2004 eine Goldmedaille über 800 Meter Freistil (9:18,53 Min.).

Süddeutsche Vizemeisterin Zoe Vogelmann.

INFO: Kursangebot während der Pfingstferien (5 Termine) - online buchbar ab 07.05.!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab 15.07. möglich!

Online Petition - Gleiche Bedingungen und Chancen

Wir unterstützen eine Online-Petition für Gleiche Bedingungen und Chancen für unseren leistungsorientierten Schwimmnachwuchs.

Unter folgendem Link könnt Ihr Euch informieren und beteiligen.

Gleiche Bedingungen und Chancen