Zoe Vogelmann und Philip Heintz nominiert für die SportAwards Rhein-Neckar

– Stimmabgabe für Publikumsliebling Benjamin Herrera bis Ende Oktober –

Als Leuchttürme der Sportregion könnten Zoe Vogelmann und Philip Heintz ein starkes Schlaglicht auf den SV Nikar werfen.

Bei den SportAwards Rhein-Neckar ist die Nachwuchsschwimmerin unter den ersten drei Nominierungen in der Kategorie Top-Talent, der Olympia-Schwimmer in der Kategorie Top-Sportler.

In der Kategorie Publikumsliebling ist nach wie vor Benjamin Herrera im Rennen, hier kann noch bis Ende des Monats abgestimmt werden.

Wer Top-Sportler und Top-Talent der Region ist, hat die Fachjury aus 14 Journalist*innen und Expert*innen bereits schon entschieden, bekannt gegeben werden die Gewählten am 15. November beim SportAward im Rosengarten. Dafür können Karten erworben werden unter www.sportawardrhein-neckar.de (2-G-Modell). Weitere Kategorien der Preisverleihung sind Top-Sportlerin, Top-Trainer, Top-Mannschaft, Top Vorbild Ehrenamt und Top Vorbild Verein.

Die festliche Gala wird durch prominente Gäste und Laudator*innen glänzen, darunter Franziska von Almsick und Günther Oettinger. Es wird ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm geben aus künstlerischen und exotischen Darbietungen.

Es bleibt spannend und wir drücken für unsere Top-Athlet*innen natürlich sehr fest die Daumen!

Aktuelle Info:

Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb!

Zutritts- und Teilnahmebedingungen!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Aktuell sind alle Schwimmkurse ausgebucht - nur noch Warteliste möglich!