Zoe Vogelmann und Philip Heintz sind neue Vereinsmeister 2019!

Der Jahresauftakt stand auch in 2019 wieder ganz im Zeichen unserer vereinsinternen Nikar-Meisterschaften, zu denen sich eine rekordreife Anzahl an Nikarianerinnen und Nikarianern angemeldet hat. 85 Teilnehmer/innen, gemischt aus jung und alt, haben den 4-Kampf über 4x50m Lagen bestritten und sich in ihrer Jahrgangsgruppe einen Platz in der vereinsinternen Rangfolge gesichert.

Unter den Teilnehmern durften wir auch wieder unseren Top-Athleten Philip Heintz begrüßen, der im und außerhalb des Wassers "bestaunt" werden konnte. Am Ende reichte der Vorsprung für Philip ziemlich klar zum Titel des Nikar-Vereinsmeisters, vor Florian Abele auf Platz 2 und Tim Kost auf Platz 3. Bei den Frauen tat es ihm unser Nachwuchs-Ass Zoe Vogelmann gleich und sicherte sich den Titel vor Sirintana Beune und Jule Batty.

Bei den Jüngsten durfte sich Thea Apic Russell über den Titel der schnellsten Vereinsschwimmerin im Jg. 2009/10 freuen und Raphael von Strachwitz über seinen Sieg bei den Jungs, ebenfalls in der Jahrgangsgruppe 2009/10. Als Belohnung gab's den obligatorischen Schwimmpokal "Tony" und natürlich eine Urkunde für jeden Teilnehmer.

Abgerundet wurde die Veranstaltung mit einem spaßbetonten Staffelfinale, bei dem 18 Viererteams mit eigens kreirten Fantasienamen wie "Die Toilettentieftaucher" oder die Mannschaft "Wir sind nur zum Essen da", es nochmal richtig krachen ließen und die Vereinsmeisterschaften feucht-fröhlich zu Ende brachten.

Im Anschluss an die Wettkämpfe konnten sich alle noch beim Pastabuffet im "Ristorante Valentino" stärken, wo dann auch die Siegerehrung und Preisvergabe stattfand.

Toll, dass Ihr alle dabei wart und vielen Dank an alle, die mitgeholfen haben!

Hier findet Ihr ein paar Impressionen: https://www.dropbox.com/sh/xe5g1w5ul7160h5/AAAsUEL_lKh4vuwUJLq_lhFda?dl=0

Aktuelle Info: Die Herbstkurse sind ausgebucht. Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!