Zoe Vogelmann verpasst DM-Bronze

Die Junioren-Europameisterin wird Vierte über 400 Meter Lagen

Zum Auftakt der Schwimm-DM in Berlin hat Zoe Vogelmann Bronze verpasst. Über 400 Meter Lagen kam sie hinter der deutschen Meisterin Giulia Goerigk (4:44,33 Min.), der Zweitplatzierten Franziska Hentke und Bronzemedaillengewinnerin Kathrin Demler in der Zeit von 4:51,18 Minuten als Vierte ins Ziel. Platz 7 ging über 1.500 Meter Freistil (17:25,75 Min.) an Fabienne Wenske. Über 100 Meter Schmetterling (54,95 Sek.) schaffte es auch Josha Salchow ins A-Finale, wo er Achter wurde. Auf den neunten Rang schwammen Tim Dennis Kost über 400 Meter Lagen (4:33,05 Min.) und Liv-Kathy Göbel über 1.500 Meter Freistil (17:36,79 Min.). Ebenfalls über 400 Meter Lagen schaffte es Delara Ditterich ins B-Finale. Bei ihr reichte es in der Zeit von 5:03,20 Minuten für den elften Rang.

Aktuelle Info: Noch freie Plätze in Technik-Crashkursen für Kinder in den Sommerferien mit jw. 5 Terminen vom 26.08.-30.08. & 02.09.-06.09.!!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!