Zwei weitere Jahrgangstitel bei DJM

Zoe Vogelmann und Delura Ditterich siegen über 400 Meter Lagen

Zoe Vogelmann und Delara Ditterich schwimmen am zweiten Wettkampftag der Deutschen Jahrgangsmeisterschaften (DJM) in Berlin zum Sieg über 400 Meter Lagen. Zoe Vogelmann wurde im Jahrgang 2003 deutsche Meisterin in der Zeit von 4:48,32 Minuten. Die zwei Jahre jüngeren Delara Ditterich hatte in 5:00,50 Minuten ebenfalls die Nase vorn. Neben den zwei Gold- gab es noch eine Silber- und zwei Bronzemedaillen. Tim Dennis Kost wurde Vizemeister über 400 Meter Lagen (4:31,67 Min.). Platz 3 ging an Sirintana Beune über 50 Meter Schmetterling (27,95 Sek.) und Liv-Kathy Göbel über 200 Meter Rücken (2:19,62 Min.). Über die gleiche Strecke sicherte sich Jonas Weiß einen Finalplatz. Er wurde schlussendlich Siebter in 2:13,12 Minuten.

Am heutigen Donnerstag stehen die Finale über 200 Meter und 1500 Meter Freistil, 50 Meter Brust und 100 Meter Rücken an.

Aktuelle Info: Verschiedene Crashkurse in den Sommerferien mit 5 Terminen vom 19.08. bis 23.08.! Zur Anmeldung

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!

Nikar Sommer-Camp 2019

Ferienbetreuung für Kinder während der Sommerferien vom 29.07. bis 02.08.19!

Nähere Infos findet ihr hier: