Unser Nachwuchs braucht Sie!

Der SV Nikar ist stets auf Förderer, Sponsoren und Helfer/innen angewiesen!

Mit Ihrer Unterstützung tragen Sie dazu bei, dass

- wir unser Nachwuchsangebot (Training, Freizeitaktivitäten, Trainingslager, Camps, Veranstaltungen u. ä.) ausbauen können!

- wir motivierte und qualifizerte Mitarbeiter/innen und Nachwuchs-Trainer/innen haben!

- der Leistungssport im Verein weiter professionalisiert werden kann (Wettkampforganisation, Coachings, Trainerqualifizierung u. ä.)!

- wir kleine und große Events für den Nikar-Nachwuchs durchführen können (Nikar-Cup, Kids-Cup, Wasserball-Turniere, Triathlons, Weihnachtsfeiern u. ä.)!

- der Verein lebendig bleibt und neue Ideen/Projekte umgesetzt werden können!

Im Gegenzug bieten wir interessierten Förderern/Sponsoren einen gesunden Verein mit mehr als 1.000 Mitgliedern und zahlreichen Möglichkeiten, ganz nach Ihren Wünschen und Ideen!

Sprechen Sie uns gerne an: Maike Hannowsky, Vereinsmanagerin (E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de, Tel: 06221-47 10 10).

Aktuelle Info: Die Herbstkurse sind ausgebucht. Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!

SV Nikar – Termine