Home  >  Projekte  >  Heart Racer e.V.

Schwimmangebot für Kinder & Jugendliche mit Einschränkung

Durch die seit Anfang 2019 bestehende Kooperation mit dem Heart Racer Team, konnte ein Schwimmprojekt für Kinder und Jugendliche mit Einschränkung ins Leben gerufen werden.

Angesprochen sind hier Kinder und Jugendliche im Alter von 5 bis 16 Jahren, die in Kleingruppen und unter qualifizierter Betreuung Schwimmen lernen oder ihre Schwimmtechnik verbessern möchten.

Was:          Wassergewöhnung, Schwimmenlernen, Technikverbesserung

Wer:          Kinder und Jugendliche im Alter von 5 bis 16 Jahren mit körperlicher Einschränkung, egal welcher Form

Wo:            Schwimmhalle des OSP im Neuenheimer Feld

Wann:        immer dienstags von 16.00-17.00Uhr (Fortgeschrittene im Tiefwasser)

immer samstags von 12.00-13.00Uhr (Anfänger im Flachwasser)

Mit wem:   Qualifizierte Leitung durch Katja Schumacher sowie durch das Heart Racer- und das Nikar-Trainerteam

Weitere wichtige Informationen

• Bei regelmäßger Teilnahme ist eine Mitgliedschaft im SV Nikar Heidelberg e.V. erforderlich (Infos zur Mitgliedschaft)
  • Begleitperson möglich und erwünscht

Kontakt und weitere Infos

SV Nikar: Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de, Tel: 06221-47 10 10

Heart Racer Team: Katja Schumacher, E-Mail: info@heart-racer.org,

www.heart-racer.org/schwimmprojekt/

Schwimm- und Trainingsbetrieb ab 14.9. 2020 - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Die Voranmeldung für KW 40 & 41 ist ab dem 24.9. vormittags möglich!

Aktuelle Info:

Wir sind derzeit in der Planung für neue Schwimmkurse ab Mitte/Ende Oktober und informieren hier in den nächsten Tagen über das Kursangebot!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Sa 26.9./ So, 27.9.: Halle wegen DSV-Veranstaltung ganztägig geschlossen