2018 - 3. Nikar Cup

Das Protokoll des Nikar-Cup 2018 ist verfügbar als DSV-Datei und als PDF-Datei. Rückblicke zum Nikar-Cup 2018 sind auch auf unserer Facebook-Seite.

Urkunden zum Ausdrucken gibt es auf Nachfrage in der Geschäftsstelle.

Ein Großer Dank an alle Teilnehmer, Sponsoren, Unterstützer und an die die vielen ehrenamtlichen Helfer!

INFO: Kursangebot während der Pfingstferien (5 Termine) - online buchbar ab 07.05.!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab 15.07. möglich!

Online Petition - Gleiche Bedingungen und Chancen

Wir unterstützen eine Online-Petition für Gleiche Bedingungen und Chancen für unseren leistungsorientierten Schwimmnachwuchs.

Unter folgendem Link könnt Ihr Euch informieren und beteiligen.

Gleiche Bedingungen und Chancen

SV Nikar – Termine