Home  >  Schwimmen

Sponsor werden

Liebe Schwimmfreunde:

Im Rahmen des vom SV Nikar Heidelberg jährlich zu Hause ausgetragenen internationalen Schwimmwettkampfs – dem Nikar-Cup – sind wir auf Spender- & Sponsorensuche.

Bewerben kann man sich z.B. als Namensgeber pro Finallauf!

Als Gegenwert wird der Sponsor auf der Homepage der Veranstaltung und bei der jeweiligen Siegerehrung erwähnt. Ebenso können Banner an den Wettkampftagen aufgehängt bzw. Flyer verteilt werden. Auch bieten wir Ihnen unsere Videoleinwand als Werbefläche an. Andere Angebote oder Spenden sind ebenfalls herzlich willkommen.

Einfach eine Mail an info@sv-nikar.de.