Home  >  Schwimmen  >  Q!-Cup 2020

Q!-Cup 2020

Der Nikar-Cup wird zum Q!-Cup!

Unser großer Langbahn-Schwimmwettkampf kommt am 8. & 9. Februar 2020 diesmal früh im Jahr und die Anmeldefrist endet bereits am 28. Januar! Erfreulicherweise konnten wir in der Firma Q-nnect einen neuen Sponsor für unser Event finden, der uns in den nächsten Jahren unterstützen wird. Aus diesem Grund wird unser Nikar-Cup ab sofort "Q!-Cup" heißen.

Für die Sportler/innen wird der Cup noch attraktiver, da diverse Preisgelder in der Einzel- sowie bei der Mannschaftswertung ausgeschüttet werden:

Über die 50 m Strecken gibt es in den A-Finals 100 € für Platz 1, 50 € für Platz 2, 25 € für Platz 3 und Sachpreise in den Jugend-Finals für die Plätze 1 bis 3. Außerdem gibt es den Q!-Cup-Siegerpokal, verbunden mit einer 500 €-Prämie für die beste Mannschaftsleistung.

Des Weiteren werden an beiden Tagen zwei Physiotherapeuten für die Sportler/innen vor Ort sein und müde Muskeln lockern. Die Schwimmer/innen können sich vor Ort in Listen eintragen und diesen Service gegen einen symbolischen Beitrag in Höhe von 2,00 € in Anspruch nehmen.