Helferaufruf

Liebe Nikar-Mitglieder, liebe Freund*innen des Schwimmsports:

In den kommenden Wochen haben wir zwei große Schwimm-Events vor uns, für die wir heute um Eure Unterstützung bitten:

Am 26. & 27. März steht unser traditioneller NIKAR-CUP als überregionaler Nachwuchs-Wettkampf an, zu dem wir um die 300 Teilnehmer*innen erwarten.

Am 2. & 3. April erwarten wir hochdekorierte Top-Schwimmer*innen zum Q!-CUP, der als WM-Qualifikationswettkampf von der FINA genehmigt wurde. Hier hat sich u.a. das holländische Nationalteam angekündigt, die den Wettkampf für ihre WM- und EM-Quali nutzen möchten.

Auch am 2. & 3. April wird zusätzlich noch der Q!-CUP „regional“ ausgetragen, der als Teil einer Wettkampfserie gilt, die bis zum Jahresende andauert. Der Q!-CUP „regional“ findet zwischen den Abschnitten des Q!-Cups, dem Bundesstützpunkt-Wettkampf zur EM- und WM-Qualifikation der FINA, statt.

Für all diese Veranstaltungen brauchen wir bitte unbedingt Euren Support in verschiedenen Bereichen, z.B. Helfer*innen für den Einlass, Helfer*innen für die Startbrücke, Helfer*innen für Kleidungs-Boxen (gerne Kinder od. Jugendliche), Sprecher*innen, Kameraleute für das Livestreaming, Springer*innen für verschiedene Einsätze, Fahrer*innen, Kamprichter*innen, Helfer*innen für die Verpflegung sowie Kuchen- und Salatspenden.

Bitte meldet Euch immer für mindestens einen kompletten Abschnitt als Helfer*in an und wählt dabei Euren bevorzugten Einsatzbereich aus. Dies könnt Ihr ganz einfach über unser Buchungssystem tun. Bitte nutzt dafür folgende Links:

NIKAR-CUP 26./27.3.: https://widgets.yolawo.de/w/62288e9260bd9a11a8d9111d

Q!-CUP 2./3.4.: https://widgets.yolawo.de/w/62288ebe60bd9a11a8d9111f

Bitte habt Verständnis, dass bei den Wettkämpfen weiterhin leider keine Zuschauer im Bad zugelassen sind. Auch den Helfer*innen, die einen Job außerhalb des Bades haben, kann leider kein Einlass in die Schwimmhalle gewährt werden.

Herzlichen Dank vorab für Eure Unterstützung!

Viele Grüße von Eurem

Nikar Orga-Team