Übersicht der Schwimmbäder

Schwimmkursangebot

Die aktuellen Frühjahrskurse sind ausgebucht. Die nächste Kursreihe beginnt wieder im Sept./Okt. 2022!

Crashkurse Pfingstferien  Hallenbad Köpfel - Anmeldung noch möglich!

Wenn Ihr vorab über die nächstmögliche Kursanmeldung informiert werden wollt, schreibt Euer Kind bitte proaktiv auf EINE der aktuellen Wartelisten für die April/Mai-Kurse 2022! Bitte auf MAX. 2-3 Wartelisten eintragen!

Wichtig: Es gibt noch keine Wartelisten für die Herbst-Kurse 2022, daher ist dafür noch keine Anmeldung möglich!!

Wenn Euer Kind auf einer Warteliste der April/Mai-Kurse steht, erhaltet Ihr von uns automatisch eine E-Mail mit Informationen zur Anmeldung für die nächste Kursreihe ab Herbst 2022. Für den Eintrag auf die Warteliste ist die Eingabe einer Bankverbindung erforderlich. Selbstverständlich wird für den Wartelisten-Eintrag noch keine Kursgebühr fällig und es wird nichts abgebucht!

Wichtiger Hinweis zur Vergabe von Kursplätzen für Folgekurse:

- Kinder mit einem festen Kursplatz in einem aktuellen Kurs erhalten die Möglichkeit einer priorisierten Voranmeldung für die kommende Kursreihe.

- Wartelistenteilnehmer*innen werden per E-Mail über die Freischaltung der dann noch verfügbaren Restplätze infomiert. Es erfolgt keine automatische Übernahme in einen Kurs oder auf eine neue Warteliste!

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung: info[at]sv-nikar.de / 06221-47 10 10

Aktuelle Info:
Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 23.5.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Freie Plätze in Grund- und Aufbaukursen in den Pfingstferien im Hallenbad Köpfel verfügbar!

Crashkurse Pfingstferien

Ansonsten sind derzeit nur Wartelisten-Plätze verfügbar!

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse