Übersicht der Schwimmbäder

Schwimmkursangebot

Die nächste Kursreihe beginnt wieder im JANUAR 2023 - nur noch Warteliste!

Wenn Ihr vorab über die nächstmögliche Kursanmeldung (für die Kurse ab April 2023) informiert werden wollt, schreibt Euer Kind bitte proaktiv auf eine der aktuellen Wartelisten für die Januar-Kurse 2023! Bitte auf MAX. 2-3 Wartelisten eintragen!

Wichtig: Es gibt noch keine Wartelisten für die April-Kurse 2023, daher ist dafür noch keine Anmeldung möglich!!

Wenn Euer Kind auf einer Warteliste der Januar-Kurse steht, erhaltet Ihr von uns automatisch eine E-Mail mit Informationen zur Anmeldung für die nächste Kursreihe ab April 2023. Für den Eintrag auf die Warteliste ist die Eingabe einer Bankverbindung erforderlich. Selbstverständlich wird für den Wartelisten-Eintrag noch keine Kursgebühr fällig und es wird nichts abgebucht!

Wichtiger Hinweis zur Vergabe von Kursplätzen für Folgekurse:

- Kinder mit einem festen Kursplatz in einem aktuellen Kurs erhalten die Möglichkeit einer priorisierten Voranmeldung (gilt NICHT für Ferien-Crashkurse!) für die kommende Kursreihe.

- Wartelistenteilnehmer*innen werden per E-Mail über die Freischaltung der dann noch verfügbaren Restplätze infomiert. Es erfolgt keine automatische Übernahme in einen späteren Kurs oder auf eine neue Warteliste!

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung: info[at]sv-nikar.de / 06221-47 10 10

Aktuelle Info: Bitte beachtet die AKTUELLEN EINSCHRÄNKUNGEN im Schwimmbetrieb (Update vom 29.11.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen Vereinstraining

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen im Verein schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Knapp, E-Mail: hannowsky[at]sv-nikar.de

Schwimmkursanfragen bitte an: info[at]sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im JANUAR 2023!

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse

Craft Herbst-/Winteraktion 2022