Übersicht der Schwimmbäder

Schwimmkursangebot

Die nächsten Kurse beginnen Mitte Januar 2022 - Es gibt noch vereinzelte Restplätze in den Aufbaukursen, ansonsten nur WARTELISTE!

Wenn Ihr vorab über die nächstmögliche Kursanmeldung informiert werden wollt, schreibt Euer Kind bitte proaktiv auf EINE der aktuellen Wartelisten für die Januar-Kurse 2022! Bitte auf MAX. 2-3 Wartelisten eintragen!

Wichtig: Es gibt noch keine Wartelisten für die April-Kurse 2022, daher ist dafür noch keine Anmeldung möglich!!

Wenn Euer Kind auf einer Warteliste der Januar-Kurse steht, erhaltet Ihr von uns automatisch eine E-Mail mit Informationen zur Anmeldung für die nächste Kursreihe ab April 2022. Für den Eintrag auf die Warteliste ist die Eingabe einer Bankverbindung erforderlich. Selbstverständlich wird für den Wartelisten-Eintrag noch keine Kursgebühr fällig und es wird nichts abgebucht!

Wichtiger Hinweis zur Vergabe von Kursplätzen für Folgekurse:

- Kinder mit einem festen Kursplatz in einem aktuellen Kurs erhalten die Möglichkeit einer priorisierten Voranmeldung für die kommende Kursreihe (ab April 2022).

- Wartelistenteilnehmer*innen werden per E-Mail über die Freischaltung der dann noch verfügbaren Restplätze infomiert. Es erfolgt keine automatische Übernahme in einen Kurs oder auf eine neue Warteliste!

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung: info[at]sv-nikar.de / 06221-47 10 10

Aktuelle Info:

Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 24.1.)!

Zutritts- und Teilnahmebedingungen!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Aktuell sind alle Schwimmkurse ausgebucht - nur noch Warteliste möglich!