Übersicht der Schwimmbäder

Schwimmkursangebot

Die nächste Kursreihe beginnt wieder im Sept./Okt. 2022!

Aktuell sind nur noch WARTELISTEN-PLÄTZE verfügbar (außer in Ferien-Crashkursen)!!

Wenn Ihr Euer Kind auf eine Warteliste eintragt, gibt es zwei Möglichkeiten:

A. Euer Kind rückt in den gewünschten Kurs nach (sofern Kinder abgemeldet werden) und kann am Kurs teilnehmen

B. Ihr bekommt von uns im November eine E-Mail mit einer Vorab-Info zur Anmeldung für die Kurse ab JANUAR 2023

Für den Eintrag auf die Warteliste ist aus organisatorischen Gründen die Eingabe einer Bankverbindung erforderlich. Selbstverständlich wird für den Wartelisten-Eintrag noch keine Kursgebühr fällig und es wird nichts abgebucht!

Sommerferien-Crashkurse:

Ferienwoche 3+4: Hallenbad Köpfel (noch freie Plätze im Aufbaukurs!)

Ferienwoche 5+6: Hallenbad Köpfel (noch freie Plätze im Aufbaukurs!)

Ferienwoche 5+6: OSP Schwimmhalle

Wichtiger Hinweis zur Vergabe von Kursplätzen für Folgekurse:

- Kinder mit einem festen Kursplatz in einem aktuellen Kurs erhalten die Möglichkeit einer priorisierten Voranmeldung (gilt NICHT für Ferien-Crashkurse!) für die kommende Kursreihe.

- Wartelistenteilnehmer*innen werden per E-Mail über die Freischaltung der dann noch verfügbaren Restplätze infomiert. Es erfolgt keine automatische Übernahme in einen Kurs oder auf eine neue Warteliste!

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung: info[at]sv-nikar.de / 06221-47 10 10

Aktuelle Info: Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 24.6.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Crashkurse Sommerferien im Hasenleiser, Köpfel & OSP

Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im September / Oktober 2022 (Anmeldung ab 22.7. möglich!)

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse