Home  >  Schwimmkurse  >  Anmeldung

Übersicht der Schwimmbäder

Schwimmkursangebot

Zur Kursübersicht & Anmeldung wählen Sie bitte den entsprechenden Kurs im gewünschten Schwimmbad aus.

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: In den Sommerferien finden Intensivkurse im Hallenbad Köpfel statt! Ab sofort können die Kurse gebucht werden.

In unserem Vereinsshop findet Ihr eine Vielzahl von Artikeln von A wie Aufkleber bis S wie Schwimmbrille.