Home  >  Schwimmkurse  >  Anmeldung

Übersicht der Schwimmbäder

Schwimmkursangebot

Gesamtübersicht Kursangebot

Zur detailierten Kursübersicht & Anmeldung wählen Sie bitte den entsprechenden Kurs im gewünschten Schwimmbad aus.

INFO: Kursangebot während der Pfingstferien (5 Termine) - online buchbar ab 07.05.!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab 15.07. möglich!

Online Petition - Gleiche Bedingungen und Chancen

Wir unterstützen eine Online-Petition für Gleiche Bedingungen und Chancen für unseren leistungsorientierten Schwimmnachwuchs.

Unter folgendem Link könnt Ihr Euch informieren und beteiligen.

Gleiche Bedingungen und Chancen

SV Nikar – Termine