Home  >  Schwimmkurse  >  Anmeldung

Hallenbad am Olympiastützpunkt

Aufbaukurs - Fortgeschrittene (ab 4 Jahre)

Der Goalio-Dienst kann nur mit bestätigter Datenschutzerklärung genutzt werden.

Aktuelle Info: Noch freie Plätze im Aufbaukurs im Schwimmbad der Graf von Galen-Schule ab 23.9. und im Aufbaukurs im Hallenbad Köpfel ab 10.10.! Ansonsten sind alle Herbstkurse ausgebucht - Wartelisteneintrag gerne noch möglich!

Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!

SV Nikar – Termine