Home  >  Triathlon  >  Links und Infos

Links & Infos

HeidelbergMan
Der 'härteste Kurzdistanz-Triathlon Deutschlands' - und für alle Heidelberger der schönste - ausgerichtet vom SV Nikar Heidelberg e.V. und dem Skiclub Heidelberg e.V.

Rhein-Neckar-Cup
Mußbach - Ladenburg - Heidelberg - Viernheim - Maxdorf! Die beliebteste (und einzige) Wettkampf-Serie der Region

BWTV
Die Homepage unseres Triathlon-Landesverbandes Baden-Württemberg

DTU
Deutsche Triathlon Union

3athlon
Das größte deutsche Portal für Triathlon und alles drumherum

DTU-Startpassantrag
Das Formular bei Bedarf ausfüllen und gemeinsam mit der undefinedEinzugsermächtigung an die Geschäftsstelle (startpaesse[at]sv-nikar.de) senden oder übergeben. Achtung: Bei Nicht-Abmeldung (selber Ansprechpartner) bis Ende Oktober eines Jahres verlängert sich der Startpass automatisch.

In unserem Vereinsshop findet Ihr eine Vielzahl von Artikeln von A wie Aufkleber bis S wie Schwimmbrille.