Beitragsrechner

Hier können Sie Ihren Jahresbeitrag ausrechnen lassen: Geben Sie bitte in den nachfolgenden Auswahlfeldern die Anzahl und Art der Personen an, die Sie anmelden möchten. Den für Sie gültigen Jahresbeitrag erhalten Sie mit einen Klick auf den Button “Beitrag berechnen”.

Beitragsinformation (gültig ab 1.1.2020):
Der Mitgliedsbeitrag für einen Erwachsenen beträgt 22,00 € (monatl.), für Studierende 15,00 € (monatl.), für Rentner/innen (Ü70) 17,00 €  und für ein Kind 10,00 € (monatl.). Ab 3 Personen gibt es auf den Gesamtjahresbeitrag einen Rabatt von 25 Prozent.

Anmeldung zum Kindertraining im Freien ab 28.4.:

Aktuelle Info:

Schwimmkursbetrieb bis auf Weiteres ausgesetzt - Fortsetzung der Kurse so bald wie möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Schließung der Schwimmhalle bis auf Weiteres!