Beitragsrechner

Hier können Sie Ihren Jahresbeitrag ausrechnen lassen: Geben Sie bitte in den nachfolgenden Auswahlfeldern die Anzahl und Art der Personen an, die Sie anmelden möchten. Den für Sie gültigen Jahresbeitrag erhalten Sie mit einen Klick auf den Button “Beitrag berechnen”.

Beitragsinformation (gültig ab 1.1.2020):
Der Mitgliedsbeitrag für einen Erwachsenen beträgt 22,00 € (monatl.), für Studierende 15,00 € (monatl.), für Rentner/innen (Ü70) 17,00 €  und für ein Kind 10,00 € (monatl.). Ab 3 Personen gibt es auf den Gesamtjahresbeitrag einen Rabatt von 25 Prozent.

Schwimm- und Trainingsbetrieb - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Trainingsbetrieb bis mindestens 7. März 2021 ausgesetzt - leider keine Anmeldung möglich

Aktuelle Info:

Schwimmkursbetrieb bis mindestens 7. März 2021 ausgesetzt - Fortsetzung der Kurse so bald wie möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Schließung der Schwimmhalle bis mindestens 7. März 2021!