Beitragsrechner

Hier können Sie Ihren Jahresbeitrag ausrechnen lassen: Geben Sie bitte in den nachfolgenden Auswahlfeldern die Anzahl und Art der Personen an, die Sie anmelden möchten. Den für Sie gültigen Jahresbeitrag erhalten Sie mit einen Klick auf den Button “Beitrag berechnen”.

Beitragsinformation (gültig ab 1.1.2020):
Der Mitgliedsbeitrag für einen Erwachsenen beträgt 22,00 € (monatl.), für Studierende 15,00 € (monatl.), für Rentner/innen (Ü70) 17,00 €  und für ein Kind 10,00 € (monatl.). Ab 3 Personen gibt es auf den Gesamtjahresbeitrag einen Rabatt von 25 Prozent.

Aktuelle Info:

Sommerpause Schwimmhalle: Do, 29.7. bis So, 22.8.!

Übersicht aktuelle Einschränkungen

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Wir haben noch wenige freie Plätze in Sommerferien-Crashkursen:

- Technikkurs im OSP (30.8.-10.9. & 6.9.-10.9.)