Beitragsrechner

Hier können Sie Ihren Jahresbeitrag ausrechnen lassen: Geben Sie bitte in den nachfolgenden Auswahlfeldern die Anzahl und Art der Personen an, die Sie anmelden möchten. Den für Sie gültigen Jahresbeitrag erhalten Sie mit einen Klick auf den Button “Beitrag berechnen”.

Beitragsinformation (gültig ab 1.1.2020):
Der Mitgliedsbeitrag für einen Erwachsenen beträgt 22,-Euro (monatl.), für einen Studenten 15,- Euro (monatl.) und für ein Kind 10,- Euro (monatl.). Ab 3 Personen gibt es auf den Gesamtjahresbeitrag einen Rabatt von 25 Prozent.

Aktuelle Info: Noch freie Plätze im Aufbaukurs im Schwimmbad der Graf von Galen-Schule ab 23.9. und im Aufbaukurs im Hallenbad Köpfel ab 10.10.! Ansonsten sind alle Herbstkurse ausgebucht - Wartelisteneintrag gerne noch möglich!

Die nächste Kursreihe beginnt wieder Mitte Januar 2020. Anmeldungen sind ab Mo, 18.11. möglich!

SV Nikar – Termine