Beitragsrechner

Hier könnt Ihr den Jahresbeitrag ausrechnen lassen: Gebt bitte in den nachfolgenden Auswahlfeldern die Anzahl und Art der Personen an, die angemeldet werden sollen. Der dann gültigen Jahresbeitrag erscheint mit einen Klick auf den Button “Beitrag berechnen”.

Beitragsinformation (gültig ab 1.1.2023):
Der Mitgliedsbeitrag für einen Erwachsenen beträgt 22,00 € (monatl.), für Studierende 15,00 € (monatl.), für Rentner/innen (Ü70) 17,00 €  und für ein Kind 14,00 € (monatl.). Ab 3 Familienmitgliedern gibt es auf den Gesamtjahresbeitrag einen Rabatt von 25 Prozent.

Aktuelle Beitragsordnung

Aktuelle Info: Bitte beachtet die AKTUELLEN EINSCHRÄNKUNGEN im Schwimmbetrieb (Update vom 29.11.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen Vereinstraining

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen im Verein schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Knapp, E-Mail: hannowsky[at]sv-nikar.de

Schwimmkursanfragen bitte an: info[at]sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Die nächsten regulären Kurse beginnen wieder im JANUAR 2023!

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse

Craft Herbst-/Winteraktion 2022