Home  >  Verein  >  Geschäftsstelle

Tiergartenstr. 13/2

Tel: (0 62 21) 47 10 10
E-Mail: info(at)sv-nikar.de

Montag 11:00 - 13:00 (Schwimmkursanfragen)
Dienstag 9:00 - 14:00 (Mitgliederverwaltung)  & 16:00 - 18:00 (Schwimmkursanfragen)
Mittwoch 9:00 - 14:00 (Mitgliederverwaltung & Schwimmkursanfragen)
Donnerstag 11:00 - 13:00 (Schwimmkursanfragen)
Freitag 10:00 - 14:00 (Mitgliederverwaltung & Schwimmkursanfragen)

So findet Ihr uns:

Link zur Geschäftsstelle

Mitarbeiter der Geschäftsstelle

Wir sind für Sie da.

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: In den Sommerferien finden Intensivkurse im Hallenbad Köpfel statt! Ab sofort können die Kurse gebucht werden.

Schwimmathon 2018

Spendenschwimmen für den Nikar Nachwuchs

Am Donnerstag, den 19.07 2018 findet in der Schwimmhalle des OSP der zweite Schwimmathon statt! Ausführliche Infos findet Ihr hier ->>>

In unserem Vereinsshop findet Ihr eine Vielzahl von Artikeln von A wie Aufkleber bis S wie Schwimmbrille.