Home  >  Verein  >  Mitglied werden

Mitglied werden

Anmeldung zur Vereinsmitgliedschaft

Mitglied werden

Liebe Interessenten und Sportbegeisterte, wir haben Euch auf dieser Seite 2 Formulare bereitgestellt, die Euch die Beantragung einer Mitgliedschaft erleichtern sollen...

Klicken Sie auf die Dokumente, diese werden dann auf Ihren Computer geladen, füllen Sie sie aus oder bringen Sie diese zu unseren Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle oder Schwimmhale am OSP vorbei.

Bitte denken Sie auch an ein aktuelles Lichtbild.

SV Nikar – Termine

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die Freischaltung der Online-Anmeldung für die Kurse ab Januar 2019 ist am Mo, den 05.11.18!