Home  >  Verein  >  Mitglied werden

Mitglied werden

Anmeldung zur Vereinsmitgliedschaft

Mitglied werden

Liebe Interessenten und Sportbegeisterte, wir haben Euch auf dieser Seite 2 Formulare bereitgestellt, die Euch die Beantragung einer Mitgliedschaft erleichtern sollen...

Klicken Sie auf die Dokumente, diese werden dann auf Ihren Computer geladen, füllen Sie sie aus oder bringen Sie diese zu unseren Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle oder Schwimmhale am OSP vorbei.

Bitte denken Sie auch an ein aktuelles Lichtbild.

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Noch freie Plätze in den aktuellen Aufbaukursen: Montags und donnerstags im Hallenbad Köpfel sowie montags & freitags im Hallenbad Hasenleiser!!

Die nächsten Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab Anfang Juli (genauer Termin folgt) möglich!

Online Petition - Gleiche Bedingungen und Chancen

Wir unterstützen eine Online-Petition für Gleiche Bedingungen und Chancen für unseren leistungsorientierten Schwimmnachwuchs.

Unter folgendem Link könnt Ihr Euch informieren und beteiligen.

Gleiche Bedingungen und Chancen

SV Nikar – Termine