Home  >  Verein  >  Sponsoren

Erfolgreiche Partnerschaften

Der SV Nikar Heidelberg ist ein Sportverein, der in der in den Bereichen Schwimmen, Wasserball, Triathlon aber auch in der Nachwuchsförderung sehr erfgolgreich ist und eine ausgezeichnete Betreuung und Förderung der Mitglieder und Wettkampfsportler bietet.

Die alles wird zu erheblichen Teilen durch ein breites Netzwerk von Sponsoren und Förderern gewährleistet.

Unter den folgenden Links stellen wir  >>Unsere Aktuelle Broschüre<<  und den  >>Businessguide<< zur Verfügung, die Euch den Verein und mögliche Partnerschaften näherbringen.

Sponsoren - Verein

Goldsponsor

Die Stadtwerke Heidelberg sind Goldsponsor des SV Nikar Heidelberg für die Jahre 2107 und 2018.