Home  >  Verein  >  Sponsoren  >  Stadtwerke Heidelberg

Stadtwerke Heidelberg

Die Stadtwerke Heidelberg versorgen Kunden in Heidelberg und der Region zuverlässig mit Strom, Gas und Wärme, bieten viele Services rund um Energiesparen und Klimaschutz, stellen im Auftrag der Stadt Heidelberg und weiterer Gemeinden die Wasserversorgung sicher, betreiben die Schwimmbäder, die Bergbahn sowie Parkhäuser in Heidelberg, übernehmen für die Stadt Koordinationsaufgaben für den öffentlichen Personennahverkehr (ÖPNV) und einen Teil seiner Finanzierung.

Aktuelle Info:
Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 23.5.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Freie Plätze in Grund- und Aufbaukursen in den Pfingstferien im Hallenbad Köpfel verfügbar!

Crashkurse Pfingstferien

Ansonsten sind derzeit nur Wartelisten-Plätze verfügbar!

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse