Home  >  Verein  >  Sponsoren  >  Stadtwerke Heidelberg

Stadtwerke Heidelberg

Die Stadtwerke Heidelberg versorgen Kunden in Heidelberg und der Region zuverlässig mit Strom, Gas und Wärme, bieten viele Services rund um Energiesparen und Klimaschutz, stellen im Auftrag der Stadt Heidelberg und weiterer Gemeinden die Wasserversorgung sicher, betreiben die Schwimmbäder, die Bergbahn sowie Parkhäuser in Heidelberg, übernehmen für die Stadt Koordinationsaufgaben für den öffentlichen Personennahverkehr (ÖPNV) und einen Teil seiner Finanzierung.

Aktuelle Info:

Bitte beachtet die AKTUELLE ÜBERSICHT zu den Einschränkungen bei den Vereins-Schwimmzeiten sowie die aktuellen Zutritts- und Teilnahmebedingungen!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse an einem Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:

Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info:

Aktuell sind alle Schwimmkurse ausgebucht - nur noch Warteliste möglich!