Home  >  Verein  >  Sponsoren  >  Stadtwerke Heidelberg

Stadtwerke Heidelberg

Die Stadtwerke Heidelberg versorgen Kunden in Heidelberg und der Region zuverlässig mit Strom, Gas und Wärme, bieten viele Services rund um Energiesparen und Klimaschutz, stellen im Auftrag der Stadt Heidelberg und weiterer Gemeinden die Wasserversorgung sicher, betreiben die Schwimmbäder, die Bergbahn sowie Parkhäuser in Heidelberg, übernehmen für die Stadt Koordinationsaufgaben für den öffentlichen Personennahverkehr (ÖPNV) und einen Teil seiner Finanzierung.

SV Nikar – Termine

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Die Freischaltung der Online-Anmeldung für die Kurse ab Januar 2019 ist am Mo, den 05.11.18!