Home  >  Verein  >  Sponsoren  >  WSB-Berater

WSB Wolf Beckerbauer Hummel & Partner
Steuerberatungsgesellschaft mbB

Die WSB-Unternehmensgruppe, Ihr Partner in den Bereichen Steuerberatung, Wirtschaftsprüfung, Internationales Steuerrecht sowie Fachberatung für Ärzte und Heilberufe in der Metropolregion Rhein-Neckar.

INFO: Kursangebot während der Pfingstferien (5 Termine) - online buchbar ab 07.05.!

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab 15.07. möglich!

Online Petition - Gleiche Bedingungen und Chancen

Wir unterstützen eine Online-Petition für Gleiche Bedingungen und Chancen für unseren leistungsorientierten Schwimmnachwuchs.

Unter folgendem Link könnt Ihr Euch informieren und beteiligen.

Gleiche Bedingungen und Chancen

SV Nikar – Termine