Home  >  Verein  >  Sponsoren  >  YELLOWGREEN GmbH

YELLOWGREEN GmbH

Ob Designdienstleistungen, Customized Textilproduktion oder Textilveredelung - die YELLOWGREEN Gmbh kann Euch unterstützen. Mit einem breiten Netzwerk an Partnern können wir unsere Auftraggeber im Bereich Team-, Schwimmsport und Triathlon mit individueller Team- und Wettkampfkleidung sowie allen Mediendienstleistungen unterstützen.

Individuelle Vereinsshops unter https://shop.yellow-green.de runden das Profil ab.

Aktuelle Info: Verschiedene Crashkurse in den Sommerferien mit 5 Terminen vom 19.08. bis 23.08.! Zur Anmeldung

Die nächsten regulären Kurse starten wieder im September/Oktober 2019. Anmeldungen sind ab dem 15.07. möglich!

Nikar Sommer-Camp 2019

Ferienbetreuung für Kinder während der Sommerferien vom 29.07. bis 02.08.19!

Nähere Infos findet ihr hier:

SV Nikar – Termine