Home  >  Verein  >  Sponsoren  >  YELLOWGREEN GmbH

YELLOWGREEN GmbH

Ob Designdienstleistungen, Customized Textilproduktion oder Textilveredelung - die YELLOWGREEN Gmbh kann Euch unterstützen. Mit einem breiten Netzwerk an Partnern können wir unsere Auftraggeber im Bereich Team-, Schwimmsport und Triathlon mit individueller Team- und Wettkampfkleidung sowie allen Mediendienstleistungen unterstützen.

Individuelle Vereinsshops unter https://shop.yellow-green.de runden das Profil ab.

Schwimm- und Trainingsbetrieb - zur Anmeldung:

Anmeldung Trainingsgruppen

Die Voranmeldung für KW 44-46 wird ab 22.10. möglich sein!

Aktuelle Info:

Alle Herbstschwimmkurse sind ausgebucht!

Nächster Kursbeginn voraussichtlich im Januar 2021!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

26.10.-30.10. (Herbstferien) - Kein Vormittagsschwimmen am Di & Do!

1.11. - Schwimmhalle geschlossen!

Die Duschen können vom 28.10.-30.10. nicht benutzt werden (Reparaturarbeiten!)