Home  >  Verein  >  Sponsoren  >  YELLOWGREEN GmbH

YELLOWGREEN GmbH

Ob Vereinskleidung bekannter Marken wie Arena, Craft, Jako und Joma, individuelle Textilproduktion oder Textilveredelung - die YELLOWGREEN GmbH hat für jedes Team individuelle Lösungen. Mit einem breiten Netzwerk an Partnern können wir unsere Partner und Auftraggeber in allen Bereichen rund um den Teamsport unterstützen.

Individuelle Vereinsshops unter https://yellow-green.de runden das Profil ab.

Aktuelle Info:
Bitte beachtet die aktuellen Einschränkungen im Schwimmbetrieb (Update vom 23.5.)!

Neu-Mitglieder / Interessent*innen

Bei Interesse am Probetraining/Probeschwimmen schreibt bitte eine E-Mail an die Geschäftsstelle:
Frau Maike Hannowsky, E-Mail: hannowsky@sv-nikar.de

Kinderschwimmkurse

SV Nikar Schwimmkursangebot für Kinder

Aktuelle Info: Freie Plätze in Grund- und Aufbaukursen in den Pfingstferien im Hallenbad Köpfel verfügbar!

Crashkurse Pfingstferien

Ansonsten sind derzeit nur Wartelisten-Plätze verfügbar!

Weitere Infos findet Ihr hier: Kinderschwimmkurse