Home  >  Verein  >  Sponsoren  >  YELLOWGREEN GmbH

YELLOWGREEN GmbH

Ob Designdienstleistungen, Customized Textilproduktion oder Textilveredelung - die YELLOWGREEN Gmbh kann Euch unterstützen. Mit einem breiten Netzwerk an Partnern können wir unsere Auftraggeber im Bereich Team-, Schwimmsport und Triathlon mit individueller Team- und Wettkampfkleidung sowie allen Mediendienstleistungen unterstützen.

Individuelle Vereinsshops unter https://shop.yellow-green.de runden das Profil ab.

Aktuelle Info: Alle Schwimmkurse sind derzeit ausgesetzt, bis mindestens Ende der Osterferien (19.4.)!

Die nächste Kursreihe beginnt hoffentlich wieder Ende April 2020. Anmeldungen sind ab Montag, den 9. März möglich!

Achtung, aktuelle Einschränkungen:

Die Schwimmhalle bleibt bis zum 19.4. geschlossen!

SV Nikar – Termine