Home  >  Verein  >  Sponsoren  >  YELLOWGREEN UG

Yellowgreen

Die YELLOWGREEN UG ist ein Anbieter von Dienstleistungen im Bereich Team-, Schwimmsport und Triathlon. In Gemeinschaft mit seinen Partnern bietet YELLOWGREEN UG „Customized Solutions“ zugeschnitten auf die Bedürfnisse seiner Kunden. Ob Designdienstleistungen oder Customized Textilproduktion oder Textilveredelung - YELLOWGREEN UG kann dich unterstützen.

Individuelle Vereinsshops unter https://shop.yellow-green.de runden das Profil ab.

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: In den Sommerferien finden Intensivkurse im Hallenbad Köpfel statt! Ab sofort können die Kurse gebucht werden.

Schwimmathon 2018

Spendenschwimmen für den Nikar Nachwuchs

Am Donnerstag, den 19.07 2018 findet in der Schwimmhalle des OSP der zweite Schwimmathon statt! Ausführliche Infos findet Ihr hier ->>>

In unserem Vereinsshop findet Ihr eine Vielzahl von Artikeln von A wie Aufkleber bis S wie Schwimmbrille.