Home  >  Verein  >  Sponsoren  >  YELLOWGREEN UG

Yellowgreen

Die YELLOWGREEN UG ist ein Anbieter von Dienstleistungen im Bereich Team-, Schwimmsport und Triathlon. In Gemeinschaft mit seinen Partnern bietet YELLOWGREEN UG „Customized Solutions“ zugeschnitten auf die Bedürfnisse seiner Kunden. Ob Designdienstleistungen oder Customized Textilproduktion oder Textilveredelung - YELLOWGREEN UG kann dich unterstützen.

Individuelle Vereinsshops unter https://shop.yellow-green.de runden das Profil ab.

SV Nikar – Termine

Wir bieten in derzeit 5 Heidelberger Schwimmbädern Schwimmkurse für Kinder an. Folgen Sie dem Link, um sich detaillierte Informationen anzusehen.

INFO: Es sind noch einzelne freie Plätze in den Januar-Kursen verfügbar!

Anmeldetermin für April-Kurse ab Mo, 25.02.19!